Без рубрики

Продолжается первый этап голосования Жюри в 20 номинациях Награды Хрустальная Гарнитура®

Опубликовано

15 января 2013г. начался первый этап голосования Жюри в 20 номинациях Награды Хрустальная Гарнитура®, по результатам которого будут определены Финалисты Награды.

На данном этапе члены Жюри продолжают ознакомление с Эссе в номинациях, включая Блоги (сетевые дневники) и записи разговоров претендентов в номинации «Оператор Года». Каждый член Жюри определяет только одного лучшего в каждой номинации, принимая во внимание наличие в Эссе развернутых ответов на обязательные вопросы, соответствие техническим требованиям (5 стр. А4).
В номинации «Оператор Года» каждый член Жюри определяет 3-х лучших, принимая в совокупности во внимание:

    • Наличие в Эссе развернутых ответов на обязательные вопросы, соответствие техническим требованиям (5 стр. А4);
    • Записи 3-х разговоров, демонстрирующих владение соответствующими навыками;
    • Записи в Блоге, наличие ответов на дополнительные вопросы, дополнительные аудио, видео и фото материалы.

Этап продлиться до полудня по московскому времени 15.02.2013 – даты формирование списка Финалистов (Short List). Финалистом становится тот претендент, количество голосов за которого составляет не менее 20% от максимального количества голосов Жюри в данной номинации.

В номинации «Оператор Года» не позднее 12:00 (msk) 15 февраля 2013 каждый член Жюри сообщает продюсерам Конкурса 3-х кандидатов, которые, по его мнению, достойны выхода в Финал Конкурса.

По итогам голосования* на первом этапе Конкурсанты, набравшие не менее 20% от максимального количества голосов Жюри за лидера в этой номинации, получают статус «Высокое Одобрение Жюри» (но не менее 5 человек) и объявляются полуфиналистами Конкурса.

Полуфиналисты Конкурса приглашаются для прохождения квалификационного очного письменного экзамена, который состоится 19 марта 2013г. в Москве перед началом Гала-ужина и Церемонии Награждения.
После экзамена во время Гала-ужина состоится общее фотографирование полуфиналистов, вручение Дипломов «Высокое Одобрение Жюри» и объявление пятерки Финалистов Конкурса, набравших наибольшее количество баллов как сумму голосов на первом этапе голосования Жюри + квалификационных баллов по результатам квалификационного экзамена (максимальная оценка за экзамен 10).
Пятерка лучших продолжит финальные состязания на сцене во время Церемонии Награждения 19 марта в Москве. По итогам прохождения финальных Конкурсов Жюри назовет «Оператора Года».

*В случае равенства голосов на первом этапе голосования в этой номинации приоритет получает тот, номинант, кто раньше (в днях) загрузил свое Эссе для оценки Жюри, при равенстве – кто раньше (в днях) подал заявку на участие в Конкурсе, при равенстве – кто раньше (в днях) начал вести блог, при равенстве – бросается жребий.

В 2013 году объявлены следующие Финальные Конкурсы >>

С 20 февраля начнется второй этап голосования, на котором будут определены Победители в 20 номинациях Награды.

Вечером 19 марта 2013г. в деловом центре гостиницы Radisson Slavyanskaya состоится Торжественный Гала-ужин в честь Финалистов Награды, Церемония Награждения Победителей и Финал Конкурса “Оператор Года”.