Сколько мест на Церемонии забронировать?

Ниже Вы найдете несколько простых рекомендаций:

  1. Количество забронированных мест на Церемонии Награждения никаким образом не влияет на решение членов Жюри по выбору Лауреатов.

  2. Количество мест на Церемонии Награждения ограничено размерами зала и, как правило, все места бронируются полностью (SOLD OUT) за 3 недели до начала события. Забронировать места на Церемонии в "последний момент" невозможно. Если места в зале закончились, Вы не сможете их забронировать ни на каких условиях.

  3. Объявление имен и награждение Лауреатов проходит только во время Церемонии Награждения. Узнать результаты до Церемонии и/или получить Награду потом "по почте" или "курьером" невозможно.

  4. Бронируйте места заранее или даже до объявления списка Финалистов, потому что:

    • Это дешевле, действует льготная цена.
    • Вы можете сократить или расширить Вашу заявку в течение 5-ти дней после объявления SHORT LIST без ограничений (при наличии льготных мест) и без штрафов в случае сокращения.
    • При рассадке гостей в зале ранняя и более крупная заявка будет иметь приоритет (ближе к центру зала).

  5. Обязательно забронируйте места для:

    • Руководителя компании, ответственного за обслуживание клиентов.
    • Руководителя контакт-центра.
    • Ответственного за подготовку и написание Эссе в каждой номинации.
    • Сотрудника(ов), проводивших Защиту Эссе или Контрольный Визит.
    • Членов команды (для персональных и командных номинаций) и тех, кто больше всего причастен к Вашему успеху.

  6. Обычно в Финал выходит 2 из 3 номинантов, это значит, что если Вы участвуете в 3 номинациях, то с большой вероятностью в 2 номинациях Вы будете объявлены в числе Финалистов и у Вас будет повод отметить это высокое достижение на Гала-ужине и, возможно, получить Награду во время Церемонии объявления имен Лауреатов!

Итак, если Вы участвуете только в 1 номинации, то мы рекомендуем Вам забронировать не менее 3-х мест (см. п.5). Для каждой следующей номинации в вашем Шорт-листе мы рекомендуем дополнительно бронировать не менее 2-3-х мест. Например, для 5-ти номинаций, включенных в Шорт-Лист, мы рекомендуем бронировать не менее 11 мест, чтобы расположиться всей командой Финалистов за одним столом на 11 персон.

Для 10 и более номинаций мы рекомендуем бронировать количество мест кратное 11, чтобы каждая команда могла разместиться на Гала-ужине за одним столом.

Максимальное количество сидячих мест за 1 банкетным столом на Гала-ужине - 11 человек

Для бронирования мест отправьте Вашу заявку в произвольной форме на 20cca@callcenterawards.ru