Без рубрики

360 лучших представителей индустрии номинированы на Хрустальную Гарнитуру в 15-ом Юбилейном сезоне

360 лучших представителей индустрии контакт-центров, представляющих более 120 контакт-центров из России, Казахстана, Беларуси и Киргизии претендуют на звание лучших из лучших в 37 номинациях Награды

30 ноября завершился прием заявок и загрузка информации от лучших представителей индустрии контакт-центров для изучения, оценки и голосования Жюри Международной программы номинирования Хрустальная Гарнитура. Зарегистрировано рекордное за всю историю вручения Награды количество участников – более 360!
Жюри, в состав которого в этом сезоне вошли более 200 руководителей, ведущих менеджеров контакт-центров и экспертов индустрии, начинает изучение представленной для оценки информации и голосование.
5 февраля будут названы имена Финалистов программы, а уже 20 марта в Москве на грандиозном Гала-ужине и Церемонии Награждения в присутствии более 450 гостей – финалистов программы и первых лиц индустрии – будут названы имена Лауреатов Награды, получивших признание профессионального Сообщества Call Center Guru высоких достижений и результатов работы за предыдущий год.
Поздравляем всех номинантов с началом отборочного этапа, желаем Удачи и Победы, а членам Жюри интересного судейства!